【場所】 国分寺 wasoi BeerTime
【日時】2017/7/15(土) 19:00〜
【料金】 6,000円(税込)
【内容】 座学30分 + 試飲60分程度。
テーマ:ビール醸造工程
醸造工程の流れをベースに、原材料やビールの味わいがどこからくるのか、造り方と味や香りの基本を学びます。座学のあとは、ホップやモルトのビールの特徴が解りやすい銘柄の試飲を行います。
参加ご希望の方は、お問い合わせページから下記を記載頂き、お申込みください。予約状況を確認し、2日以内に予約可否のご連絡を致します。
・ビール講座申込み
参加回:17/7月 「ビール醸造工程」
氏名:
よみがな:
E-mailアドレス:
(複数名のご予約の場合、氏名・よみがな を全員分記載頂き、合計人数をお知らせください。)
【キャンセルについて】
準備の都合上、前日までにご連絡下さい。当日のキャンセルは料金の半額を頂きます。
皆様からのご参加を、心よりお待ちしております。
【内容】 座学30分 + 試飲60分程度。
テーマ:ビール醸造工程
醸造工程の流れをベースに、原材料やビールの味わいがどこからくるのか、造り方と味や香りの基本を学びます。座学のあとは、ホップやモルトのビールの特徴が解りやすい銘柄の試飲を行います。
参加ご希望の方は、お問い合わせページから下記を記載頂き、お申込みください。予約状況を確認し、2日以内に予約可否のご連絡を致します。
・ビール講座申込み
参加回:17/7月 「ビール醸造工程」
氏名:
よみがな:
E-mailアドレス:
(複数名のご予約の場合、氏名・よみがな を全員分記載頂き、合計人数をお知らせください。)
【キャンセルについて】
準備の都合上、前日までにご連絡下さい。当日のキャンセルは料金の半額を頂きます。
皆様からのご参加を、心よりお待ちしております。